Estos pancakes quedan bárbaros.
Probé varias recetas y ninguna me fue tan bien como esta.
Realmente funciona y lleva mínimos ingredientes.

Ingredientes:
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharadas de azúcar de caña
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de agua
Aclaración: pueden usar el azúcar que quieran.
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharadas de azúcar de caña
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de agua
Aclaración: pueden usar el azúcar que quieran.
Procedimiento:
1-En un bowl, colocan el harina, el azúcar, el polvo de hornear, la esencia de vainilla y el aceite de oliva.
2-Mezclan todos los ingredientes y empiezan a agregar agua, primero viertan una taza y media y luego vayan agregando lo que queda de a poco.
3- Tiene que quedar consistente, pero ni muy liquido ni muy esposo.
4- En una sartén caliente, colocan un cucharon con la preparación y cuando empieza a burbujear y a ponerse dorado, las dan vueltas.
Facilisimo, verdad ?
2-Mezclan todos los ingredientes y empiezan a agregar agua, primero viertan una taza y media y luego vayan agregando lo que queda de a poco.
3- Tiene que quedar consistente, pero ni muy liquido ni muy esposo.
4- En una sartén caliente, colocan un cucharon con la preparación y cuando empieza a burbujear y a ponerse dorado, las dan vueltas.
Facilisimo, verdad ?
Ideales para desayunar, merendar o un rico brunch.
Pueden incorporarle frutas, mermeladas, chocolate, sirope, etc.
0 comentarios:
Publicar un comentario