Muffins veganos

 Estos muffins están de muerte.
Son muy sabrosos, muy.

 Ingredientes:
440 gr harina leudante
150 gr azúcar de caña
50 ml aceite de girasol
25 gr levadura fresca
250 ml agua
2 cdita esencia de vainilla
Chocolate

Yo decidí rellenarlo con chocolate, pero pueden rellenarlo con lo que prefieran, nueces, mermelada, arándanos, frutas secas, etc.
Pueden usar el azúcar que prefieran.


Preparación:
Se colocan todos los ingredientes en un bowl, la levadura la desmenuzamos con las manos.
Y vamos vertiendo el agua, hasta lograr una mezcla homogénea.
Una vez que la mezcla esta lista, le agregamos el relleno.
Yo decidí ponerle chocolate cortado en cuadraditos. Pero el relleno es opcional.
Se mezcla todo bien con la ayuda de una espátula (no hace falta usar batidora).

Una vez que esta lista la mezcla, se introduce en moldes.
Yo agrupe pilotines y los coloque en una placa.
Se envía al horno, previamente lo calentamos!

Se hacen en 30 minutos a horno medio.

Con estos ingredientes a mi me salieron 21 muffins, de tamaño bien generoso.

Una vista al interior



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Flickr Photostream

Twitter Updates

Meet The Author