Estos crepes no llevan ni leche ni huevos, son bien livianos!
Ingredientes:
150 gr harina de garbanzos
300 cc de agua
sal
1 cucharada de jugo de limón
Ingredientes:
150 gr harina de garbanzos
300 cc de agua
sal
1 cucharada de jugo de limón
Con estas cantidades salen 7 u 8 crepes, ideal para dos personas.
Lo primero que hacemos es tamizar la harina de garbanzos, para evitar la formación de grumos.
Con la harina en un bowl, agregamos la cucharada de jugo de limón, el agua, la sal y batimos.
Con la ayuda de un batidor de mano, vamos integrando los ingredientes.
Y preparamos una sartén anti adherente, la humedecemos con aceite y volcamos un cucharon con la mezcla, distribuyéndolo bien.
Yo los hice mas bien gruesitos, como tortillitas, pero eso es gusto personal.
Se cocinan 2 minutos de cada lado, se van a dar cuenta porque se empiezan a despegar solos de la sartén.
Con la ayuda de un batidor de mano, vamos integrando los ingredientes.
Y preparamos una sartén anti adherente, la humedecemos con aceite y volcamos un cucharon con la mezcla, distribuyéndolo bien.
Yo los hice mas bien gruesitos, como tortillitas, pero eso es gusto personal.
Se cocinan 2 minutos de cada lado, se van a dar cuenta porque se empiezan a despegar solos de la sartén.
Una vez listos los crepes, solo queda hacer el relleno.
Yo los rellene con soja texturizada gruesa, pimiento rojo, verde, cebolla, zanahoria y cebollita de verdeo.
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Relleno listo
Ahora solo los rellenamos y listos para comer !
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Apto para veganos, vegetarianos, celiacos, intolerantes a la lactosa.

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