Este pan queda muy sabroso y es muy sencillo.
Ingredientes:
Ingredientes:
500 gr de harina integral de trigo
15 gramos de levadura fresca
2 cucharaditas de sal
1 cucharada aceite de oliva
300 cc de agua
15 gramos de levadura fresca
2 cucharaditas de sal
1 cucharada aceite de oliva
300 cc de agua
Procedimiento:
En un bowl colocan la harina integral y la sal.
En el centro colocan el aceite, el agua y la levadura.
Van uniendo y amasando, hasta lograr una masa homogénea, sin grumos.
Dejan reposar hasta que la masa duplique su volumen.
Yo espere unos 40 minutos.
Luego que leudo, empezamos a amasar nuevamente y vamos formando bollos pequeños, los colocamos en una placa para horno y dejamos que los bollos dupliquen su volumen.
Posteriormente horneamos en horno fuerte, por 25 minutos.
Yo los hice a 190º.
En un bowl colocan la harina integral y la sal.
En el centro colocan el aceite, el agua y la levadura.
Van uniendo y amasando, hasta lograr una masa homogénea, sin grumos.
Dejan reposar hasta que la masa duplique su volumen.
Yo espere unos 40 minutos.
Luego que leudo, empezamos a amasar nuevamente y vamos formando bollos pequeños, los colocamos en una placa para horno y dejamos que los bollos dupliquen su volumen.
Posteriormente horneamos en horno fuerte, por 25 minutos.
Yo los hice a 190º.
Podes incorporarle semillas, por dentro y fuera.
Especias, cebolla, pimiento, tomate seco, aceitunas, cereales, lo que gustes!
Yo hice con cebolla, con sésamo, con hierbas (eneldo, romero, orégano), todos quedaron muy sabrosos.
Especias, cebolla, pimiento, tomate seco, aceitunas, cereales, lo que gustes!
Yo hice con cebolla, con sésamo, con hierbas (eneldo, romero, orégano), todos quedaron muy sabrosos.
![]() |
Pan con cebolla |
0 comentarios:
Publicar un comentario