Esta veganesa, esta tan rica como la mayonesa.
Lleva muy pocos ingredientes:
1 vaso de aceite de girasol (si prefieren un sabor mas fuerte, oliva)
1/4 vaso leche de soja
sal
2 cdas zumo de limón
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la batidora (yo use batidora de mano) y se bate a velocidad media hasta que emulsione.
Luego puedes hacer movimientos de arriba a abajo, hasta que se integre todo bien y te quede cremosa.
Si la notas con poco sabor, le agregas un poco más de sal. Si la notas muy liquida, le echas más aceite. Y si esta muy densa, entonces más leche.
1 vaso de aceite de girasol (si prefieren un sabor mas fuerte, oliva)
1/4 vaso leche de soja
sal
2 cdas zumo de limón
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la batidora (yo use batidora de mano) y se bate a velocidad media hasta que emulsione.
Luego puedes hacer movimientos de arriba a abajo, hasta que se integre todo bien y te quede cremosa.
Si la notas con poco sabor, le agregas un poco más de sal. Si la notas muy liquida, le echas más aceite. Y si esta muy densa, entonces más leche.
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Veganesa de soja La clásica mi hijo se la come con pancito y le fascina. No hay que abusar, ya que lleva bastante grasa y son una delicia. |
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Veganesa de remolacha |
Una tentación para dipear!
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