Ingredientes:
200 gr espinaca
3 rodajas calabaza
100 gr tofu
cebolla, pimiento rojo, verde y cebolla de verdeo
sal y pimienta
pan rallado
aceite de oliva
harina de garbanzo (opcional)
![]() |
Todo bien integrado |
Procedimiento:
1- Hervimos las espinacas y la calabaza.
2- En una sartén, vamos rehogando las verduras con el tofu.
3- Una vez que la espinaca y la calabaza este lista, hacemos una mezcla de ambas y tratamos de unirlas. Yo me ayude con un tenedor, haciendo un puré de ambas.
4-Unimos a la preparación de espinacas y calabaza, las verduras con el tofu y mezclamos bien.
Es importante que hayan colado bien las espinacas para que no desprendan agua, lo mismo con la calabaza. Yo las deje en el colador un buen rato, pero si tienen una prensa, mucho mejor!
5- Una vez que tengamos todo integrado, agregamos el pan rallado. Yo ademas le puse un poco de harina de garbanzo, porque me gusta el sabor, pero eso es opcional. En caso que no tengas, con pan rallado, se van a unir bien.
6- Llevamos a una plancha, con un poquito de aceite de oliva y las cocinamos.
1- Hervimos las espinacas y la calabaza.
2- En una sartén, vamos rehogando las verduras con el tofu.
3- Una vez que la espinaca y la calabaza este lista, hacemos una mezcla de ambas y tratamos de unirlas. Yo me ayude con un tenedor, haciendo un puré de ambas.
4-Unimos a la preparación de espinacas y calabaza, las verduras con el tofu y mezclamos bien.
Es importante que hayan colado bien las espinacas para que no desprendan agua, lo mismo con la calabaza. Yo las deje en el colador un buen rato, pero si tienen una prensa, mucho mejor!
5- Una vez que tengamos todo integrado, agregamos el pan rallado. Yo ademas le puse un poco de harina de garbanzo, porque me gusta el sabor, pero eso es opcional. En caso que no tengas, con pan rallado, se van a unir bien.
6- Llevamos a una plancha, con un poquito de aceite de oliva y las cocinamos.
Muy fácil y quedan muy sabrosas. A mi con estas cantidades me salieron 12 hamburguesas.
0 comentarios:
Publicar un comentario