Estas galletas veganas, ademas de fácil son muy económicas.
Se hacen en 20 minutos y se hornean unos 25 minutos, la gloria.
Yo con la misma masa hice de vainilla con glaseado y marmoladas.
Se hacen en 20 minutos y se hornean unos 25 minutos, la gloria.
Yo con la misma masa hice de vainilla con glaseado y marmoladas.
Ingredientes para las galletas:
3 tazas de harina leudante
1/2 taza aceite de oliva
4 cucharadas de azúcar de caña integral
1 cdita esencia de vainilla
1/2 taza de leche de soja
Glaseado:
1/2 taza azúcar impalpable
2 cdas leche de soja
Preparación:
1- En un bowl colocan los secos y luego le agregan la esencia de vainilla, el aceite de oliva y la leche de soja.
2- La leche la van incorporando de a poco, como siempre, para ir formando una masa homogénea.
3- Amasan hasta que la mezcla quede uniforme y estiran para luego cortar aproximadamente de 1 cm de grosor cada galleta.
4- Yo en ese momento dividí la masa en dos, una parte para que sean de vainilla y a la otra para que sean marmoladas, le agregue virutas de chocolate.
Preparación:
1- En un bowl colocan los secos y luego le agregan la esencia de vainilla, el aceite de oliva y la leche de soja.
2- La leche la van incorporando de a poco, como siempre, para ir formando una masa homogénea.
3- Amasan hasta que la mezcla quede uniforme y estiran para luego cortar aproximadamente de 1 cm de grosor cada galleta.
4- Yo en ese momento dividí la masa en dos, una parte para que sean de vainilla y a la otra para que sean marmoladas, le agregue virutas de chocolate.
![]() |
Merienda resulta |
0 comentarios:
Publicar un comentario