Galletas integrales con frutillas - veganas




Empezamos agosto con esta receta de galletas integrales, muy ricas.

Ingredientes:
3 tazas de harina integral
1 taza de azúcar de caña integral
canela
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 taza aceite girasol
1 taza leche de soja
frutillas



 Preparación:
 1- Se mezclan en un bowl los ingredientes secos (harina, azúcar, canela, polvo de hornear).
2- Le agregan el aceite de girasol y la leche de soja.
3- Mezclan e integran todo bien, hasta lograr una masa homogénea.



4- Lavan las frutillas y las cortan en trozos.
5- Le incorporan a la masa los trozos de frutillas.

Opcional : Yo hice la mitad de la masa con virutas de chocolate blanco.



6- Forman bolitas.
7- Aplastan las bolitas con la mano, en una placa aceitada.
8- Fuego fuerte, durante 10 minutos.

Se tienen que cocinar lo justo, no las doren demasiado.


Sacadas del horno

Quedan buenísimas, como ven son fáciles.
Las de chocolate blanco, en casa fueron un éxito.
También pueden cambiar la frutilla por otra fruta que tengan a mano, a mi me quedaban unas frutillas de Segovia que encontré en el supermercado y como llegaban al fin de su vida...
me sirvieron para las galletas.
Con virutas de chocolate blanco





0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Flickr Photostream

Twitter Updates

Meet The Author