Empezamos agosto con esta receta de galletas integrales, muy ricas.
Ingredientes:
3 tazas de harina integral
1 taza de azúcar de caña integral
canela
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 taza aceite girasol
1 taza leche de soja
frutillas

Preparación:
1- Se mezclan en un bowl los ingredientes secos (harina, azúcar, canela, polvo de hornear).
2- Le agregan el aceite de girasol y la leche de soja.
3- Mezclan e integran todo bien, hasta lograr una masa homogénea.
2- Le agregan el aceite de girasol y la leche de soja.
3- Mezclan e integran todo bien, hasta lograr una masa homogénea.
4- Lavan las frutillas y las cortan en trozos.
5- Le incorporan a la masa los trozos de frutillas.
Opcional : Yo hice la mitad de la masa con virutas de chocolate blanco.

6- Forman bolitas.
7- Aplastan las bolitas con la mano, en una placa aceitada.
8- Fuego fuerte, durante 10 minutos.
Se tienen que cocinar lo justo, no las doren demasiado.
![]() |
Con virutas de chocolate blanco |
0 comentarios:
Publicar un comentario